自驾十几天, 关于英国租车车型选择?

关于英国租车车型选择,国庆去英国,自驾十几天,打算爱丁堡开始租车,牛津还车,包括苏格兰高地湖区还有乡村。 我们四个人,估计有4个29寸大旅行箱,现在问题是lg反复说要能装下4个大箱子的车很少,而我在其他人游记看到英国停车位有的小,太大车不方便。我就想问问有英国自驾经验的朋友,哪几种车合适,四个大人四个大箱子那样的配置?谢谢!

全部回答

有过五个人三大三小,四个人三大一小的经历。五个人那次开的大众途锐,四个人开的丰田sienna。不过是在美国。开sienna的时候停车是挺费劲的,车位比车大不了多少。我觉得不用过分紧张,英国全尺寸车也挺常见的,确定能放下所有行李就行,我的建议是五座以上SUV。

欧洲开大型车或全尺寸车,停车是比较困难一些,不能与美国比,美国车大不存在停车困难,到处的停车位都宽大,但欧洲则完全不同。但你租车首先要满足你的需要,停车困难是其次的问题了。中型轿车肯定装不下,只能考虑旅行版轿车或SUV等,你到租车网上去选吧,所有车型都有说明能装下多少行李和人,可以做参考。

4个29寸大旅行箱感觉一般车的后备箱也装不下这些,可能要有箱子放在后座上。虽然路窄 但是也有人开大车的 所以停车 开车问题不太大。

just make sure the car is big enough also, please note, if it is a 6 seat vehicle, you may need a higher level driving licence