请问爱丁堡租车?

苏格兰租车,请问爱丁堡租车,国内驾照可以直接用吗?另外可否推荐几家租车公司,谢谢?

全部回答

有英文公证件即可 建议去www.travelsupermarket.com/c/cheap-car-hire 上搜 大小租车公司、网站都网罗到了 如果是非常local的小租车点,google:car hire +预计取车地点的名字

苏格兰那边的游玩,建议可以苏格兰高地包车一日游、苏格兰低地包车一日游、苏格兰东海岸线包车一日游、苏格兰西海岸线包车一日游。这些在七洲都可以预订得到的,我们14年去的是苏格兰高地包车。那边风景很好,值得一去。