宝妈妈们的宝宝睡手腕吗?

宝妈妈们的宝宝睡手腕吗? 偶家宝宝现在 每天晚上都是睡手腕喝奶喝睡着的 不睡手腕她都不睡觉 不过宝宝才2个月不到 不知道让她老睡手腕 好不好 因为喝完奶基本都是侧着睡 感觉宝宝耳朵都快压扁了 宝妈妈们 都让宝宝怎么睡啊???

全部回答

越在小的时候越越要培养正确的睡觉姿势,否则大了要改就不容易了!

我的儿子以前睡觉不好,一放到床上就醒,一直都是抱着睡的,最近长大了才放到床上睡的,暂未发现有什么不好,就是大人累点。。。

亲可以等宝宝睡着的时候再帮宝宝抽出来就行了,刚开始宝宝没有什么固定的姿势,也许一会他就翻过去了

我家寶寶都趴睡,頭形超圓.而且剛出生就給他睡自己的床.

宝宝缺乏安全感,尤其婴儿,在一个狭小的空间出生,对周围的大空间缺乏安全感,喜欢被包围的感觉,所以喜欢靠着大人睡觉,这很正常。但是让宝宝喝奶喝到睡着的习惯不是很好哦,不助于宝宝的消化。