请问入境时候还需要准备资金证明么?

今天拿到了意大利签证,请问入境时候还需要准备资金证明么?,因为看到签证上面贴着小纸条写着需要提供申请时候的申请资料等。除了我有保险的原件之外,其余都没有留复印件啊~也没有时间出办理了,请问这个在过关的时候是必须的么? 另外我申请的是意大利签证,领事馆给我了申根国multi entries的签证,请问意思是我可以不去意大利去其他申根国了么?谢谢

全部回答

不需要提供的。 我入境的时候,盖章的哥们儿就说了两个字:“欢迎。”盖个章,结束。 谁知道啊,这哥们儿的章盖的太寸了……8跟9好像啊,害我跟西班牙人提心吊胆的扯了半天