请问辐射大吗对宝宝有影响吗?

宝宝7个半月了,房间装了个无线路由器,请问辐射大吗对宝宝有影响吗?

全部回答

这个辐射是在人体可以接受的范围内的,但是最好是不要安装在房间里,这样辐射会很大的,可以装在客厅或是那个角落里,可以放心一点的,我家就是装在进门的柜子里的。

个人认为宝宝小还是不要装无线路由器比较好。我家都是线的,就是担心宝宝的辐射问题。这个问题有时候不是一时两时就能发现的,注意一下总比不注意要好

这个没有什么影响的,我看电视做过相关方面的实验,以及报道,这个辐射还没有一个一直通着电的插座高呢

正常产品的辐射是在人类接受范围内的,都是不会造成什么影响的,其实无线路由器的辐射是很小的,比起有的家用电器都好。我家也一直在用无线路由器

不大,我家也有,多宝宝没有什么影响的。其实每个家庭都会有些电器,电脑、电磁炉、电视、微波炉之类的,都是有辐射的,不过都不会对人体造成伤害,放心吧。