小三阳想要宝宝要注意什么?

三阳想要宝宝要注意什么? 小三阳想要宝宝要注意什么?

全部回答

建议亲在怀孕的七八九个后三月中最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第二三个月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,好像第26个月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.具体的我记不清楚了,我一朋友就是这种情况,但宝宝现在都18个多月了很健康!

    你在孕期要定期监查肝功能。孩子出生后立即注射。同时在不同部位注射乙肝疫苗。 另外也可以出生及一个月注射两次免疫球蛋白,第二针同时配合注射乙肝疫苗。 最好是不要继续让其喂奶。
  因为,即使她目前为“小三阳”,看似传染性不强,但其血中的乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)可能会阳性。  应及时检测此项指标,如果检测结果为阳性,提示其乙肝病毒有变异,传染性强。
  她的乳汁中可能带有病毒,传染给所喂养婴儿的可能性较大;如果结果为阴性,只能说传染性小,如果其奶头万一有破损,婴儿的口腔粘膜也有破损,哪怕是极微小的破损,均有受感染的机会。

建议母亲现在就开始吃那个叶酸片,因为那个对孩子的身体很重要的一定要记得呀。如果缺少叶酸孩子就容易畸形。记得按时到医院检查哦还有要多吃些水果,还有核桃,孩子5 6 个月的时候要多听些胎教音乐。