还有什么推荐没?

   七月中下旬,带爸爸妈妈去哪个岛玩比较好,RT,七月中爸爸妈妈会来探亲。计划带爸爸妈妈去瑞士还有德国玩一下,可能会去下奥地利或者捷克吧,不确定。如果安排合理,想带爸爸妈妈去希腊小岛玩一下,可是貌似圣岛米岛都好多人啊,不知道除了这两个,还有什么推荐没?就是给爸爸妈妈休闲放松的就好,呵呵,有吃有住,就开心了~ BTW,我人在瑞典,离斯德哥尔摩很近。
  我地理很差啊,呵呵,大家要是有好的线路推荐,也麻烦指点。 最好是附近有飞机场的岛,感觉坐船还是比较辛苦的~雅典就不去了,那时候挺热的,呵呵~ 德国肯定是必须要去的,呵呵,大爱德国! 谢谢大家了~有。

全部回答

i took my parents to santorini last october,it was beautiful and they just loved it.