该怎么办?妈妈即将上班?

妈妈即将上班,奶奶要求回乡下带小孩,该怎么办? 妈妈即将上班,阔别了2年半的时间,心中充满着对工作的向往和期待。但是奶奶说要求回乡下带宝宝不和我们同住,真有点难办。一方面宝宝需要爸妈,另外一方面奶奶说那边不认识没地方玩。我该怎么办呢?

全部回答

不要离开宝宝,宝宝离开父母也不好,等回来时,母子关系都生疏了.

这个问题得你们自己协调啊,外人的意见不准的。或者可以商量一下,你上班时宝宝带乡下,周末一起过。

不建议孩子离开妈妈.和老人好好说说.都是为了孩子.再说过半年孩子就能上幼儿园了吧.孩子不在妈妈身边,会缺乏安全感

老人想家也是可以体谅的,让奶奶再坚持半年,到宝宝18个月时就可以去幼儿园啦,还是尽量把孩子留在身边。

我也面临同样的 问题 我家宝宝也五个多月了 孩子的奶奶是来我这的 而且我们不是一个地方的 这个问题由孩子的爸爸跟孩子的奶奶协商 我家先生觉得孩子要跟父母在一起 对孩子的教育也好 心理成长 智力发展都有很大的好处 这是在他爷爷奶奶那是没有办法拥有的