爹地宝贝纸尿裤好用吗?

全部回答

  我给宝宝用过两包爹地宝贝,觉得还可以,但吸水性和透气性都要比小鹿叮叮差一个档次,小鹿叮叮纸尿裤只用最好的原料做最好的纸尿裤,这点爹地宝贝是没法比的。就性价比来说,小鹿叮叮可以说完爆爹地宝贝。还有,小鹿叮叮的尺寸比较宽裕,小鹿l码纸尿裤拉平全长有50厘米,超长设计,前到肚子后到腰哦。
  长度足够了导流层吸收体当然也增长,上下左右超强吸收,可以防止后漏,这点很厚道,建议亲到小鹿叮叮的官网去看看吧。

爹地宝贝用着还行,但只能说舒适性和吸水性都一般。原料决定质量。爹地宝贝在原料很显然不及小鹿叮叮的用料,小鹿叮叮用的全是进口材料,很厚道,全部选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料,比如住友、三大雅高分子吸水材料,美国3m魔术贴,德国莱卡松紧带,美国进口原生木浆,德国汉高粘合剂。每晚上一片足够,但爹地宝贝可能就需要两片了。

还不错啊,感觉爹地宝贝的纸尿裤比较厚一些,天热了可以换像花王那样薄一些的,但花王太贵了。想要用质量好且价格适中的纸尿裤,我觉得就用小鹿叮叮最好,我给宝宝用得最多的就是小鹿叮叮,我觉得爹地宝贝的柔软舒适性不如小鹿叮叮,小鹿叮叮除了全部选用优质进口材料外,还拥有全世界最先进的全自动纸尿裤生产线,有年产销数亿片纸尿裤,被称为纸尿裤中的爱马仕,性价比太高了。