爹地宝贝的纸尿裤谁用过啊?

爹地宝贝的纸尿裤谁用过啊?好用吗?京东搞活动呢,挺便宜的,如果用着还不赖,就买啦~

全部回答

亲,我家没有用过呢,不过我家宝宝用过好奇的奥,在京东商城现在也有搞活动呢,也很便宜的,挺好用的奥

亲,不好意思,我宝宝一直用的是帮宝适的哦。上次还申请了好奇,也不错。就是有点小贵。

没用过。我们一直用妈咪宝贝的。

哈哈,我只听说过妈宝贝。像这个牌子给我感觉有些山寨啊,像我之前在一个商场有见过一个成人尿裤叫“包大人”来的,当时笑疯了

有爹地宝贝吗?没听过呢·· 我只知道有妈咪宝贝哦,我现在就在用,效果还不错哦