各位想问下 新西兰南岛自驾加油站多吗?

新西兰南岛自驾游 加油问题,各位想问下 新西兰南岛自驾加油站多吗?听说都是自助加油,操作方便吗?要用现金还是可以用visa卡 !顺便问下中途厕所多吗?谢谢啦

全部回答

加油站内都有厕所的。可已到加油站的超市交现金

城镇里面都会有加油站的 需要自己加油 现金 刷卡都可以 建议加满 要是遇到不好天气 需要开空调的 洗手间 建议在加油站上……还真的没有留意过洗手间的问题 有的加油站可以拿超市小票 减去几元钱的 但是得是消费多少金额以上

南岛加油站还是挺多的,很多镇子都不止一家。村庄高速公路傍边都有,fox有加油站,franz也有。驾驶的时候想着加就好了,油箱剩一半就可以重新加满,一路开没问题的,别非得到快没油了再加 有GPS的话,就都会有显示的。也可以通过GPS单独查询附近的各家加油站。