怎样才能使夫妻性生活持久呢?

全部回答

  和睦相爱的夫妻关系总是让人羡慕,和谐美满的家庭生活总是令人向往。夫妻间和睦相处: 第一。生活上要互相敬重,互相爱护。可以用“相敬如宾”来比喻。 第二。工作中要互相学习,互相帮助。 第三。

  出现矛盾时要互相礼让,互相体谅。化矛盾为协调,化冲突为和好,化苦脑为欢笑。 第四。遇到困难时要互相安慰,互相勉励。同心协力,任何“火焰山”都是可以过得去的。 上面说了“八互”如果做到,何愁一个和谐美满的幸福家庭,何愁一对和睦相爱的夫妻呢?。

心里要真的爱他喜欢她,多多