宝宝上火怎么办 宝宝最近拉的大便好臭?

宝宝上火怎么办宝宝最近拉的大便好臭,也有眼屎,要吃什么可以降火,

全部回答

亲,宝宝上火的话你可以适当多给宝宝喝点水,多吃些蔬菜和水果.也可以给宝宝喝点下火宝.饮食上清淡一点啊

宝宝内火好旺盛,要吃下火的食品啦,可以买一些七星茶不时泡给他喝,三公仔的不错,平时也要增加喂白开水的次数

亲得多让宝宝喝水的呀,宝宝现在的饮食情况怎么样呀,可以控制一下零食摄入,增加喝水量,饮食上清淡一些,现在夏天到了出汗多了容易这样的。

宝宝上火多喝水,宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!