宝宝6个月了明天不爱睡觉怎么回事?

宝宝6个月了明天不爱睡觉怎么回事? 晚上睡觉还可以 就是白天不爱睡觉一天也就能睡1到2小时

全部回答

这样就好了,只要晚上睡好了,白天睡个个把小时就够了啊,祝健康

宝宝大了,已经会自己玩了的,所以会睡觉的时候越来越少了的,没事的,只要每天定时都有睡觉就可以的,再就是晚上可以早一点睡的,是不会有影响的

宝宝大了,自然就不会睡那么多,我的觉得最后就是宝宝想睡就给他尽情睡想玩就给他尽情玩。

亲宝宝可能是觉比较少,注意观察宝宝,看宝宝吃奶和状态是否正常,如果宝宝一切正常的话,就没事,宝宝小睡觉多点长得也快,如果不放心的话,建议带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺钙或是缺锌,再及时给宝宝补充需要的营养剂量,多给宝宝吃点补钙的食物,多吃水果和蔬菜,饮食均衡营养搭配好,多带宝宝去室外活动活动,多晒晒太阳也是有好处的。

我家宝宝也是这样的 晚上9点左右睡一直到早上7,8点左右,中间醒1-2次吃了就又睡。但是白天起床以后就一直没有睡熟过,每次睡几十分钟就醒了,如果抱起睡的话可以多睡久一点点 ,白天带起很头痛呀