宝宝树怎么玩儿呢?

我第一次来玩儿,宝宝树怎么玩儿呢?都找不到人啊 我第一次来玩儿,宝宝树怎么玩儿呢?都找不到人啊

全部回答

找不到人啊,那我先加你好友吧,呵呵! 你进了宝宝树后,会有好多树友来看你的,你就可以添加他们为好友了。还可以加入各种大小圈子,交到更多的朋友。 在这里你可以给宝宝写日记、种树、许愿、上传照片、制作动画和视频,还能和其他宝妈交流,学习育儿之道,内容好丰富呢。 一回生,二回熟,多爬树,慢慢就熟悉了,宝宝树的各种功能设计对使用者来说还是非常便利的。

hahaha,可爱的问题、可爱的答案……………… 随便找个人,去她家看看,点击小游戏下面的种树,就可以给她浇水了啊。