禄美多奶粉怎么样?

禄美多奶粉怎么样?单位边上的母婴店里在做活动,进去看了一下没有买,有没有喝过的朋友来说说

全部回答

给儿子喝了3个月了,挺好的,大便也正常,我和他爸尝着口感也挺好的,有一个事情要注意一下,就是这个奶粉冲调的时候没有那么好溶解,要用力摇一下,不过习惯了也就好了。

女儿喝了半年了,挺好的,这个奶粉没有像喜宝、特福芬宣传的那么厉害,但都是欧洲的奶源,也是有机奶粉,看过禄美多的奶粉资质就会明白了,一般母婴店里面都会专门放一本给顾客看,买这个奶粉本人还是很有慧眼识珠的优越感的,咱看的就是认证和资质,借用老赵的一句话,不看广告看疗效,虽不能保证这就是最好的,但人家产品的品质是真的,广告做的多了,还不是我们消费者买单。

我家宝宝喝了有5个月了,冲调的时候要用力摇匀,否则有可能冲不开,门店里面教给我的是要用一个二次冲调的办法,可自己冲的时候都是一次就冲开,懒得麻烦,奶粉加多了就多配一些水,店里解释说是因为有机产品,所以里面没有添加助溶剂,说是人工合成成分。其他的都挺好,因为味道很清淡,所以后来给孩子添辅食的时候也很容易。如果是奶粉里面蔗糖多,那孩子就可能会挑食,爱吃甜的。