关于吃奶瓶 亲们 我家宝贝吃不好吃奶瓶怎么?

关于吃奶瓶 亲们 我家宝贝吃不好吃奶瓶怎么办

全部回答

母乳喂养的宝宝抗拒奶瓶是正常的,我家宝宝也不吃,试过很多种奶瓶了,都不吃,有时候饿极了会吃上几口,现在基本上用勺子喂了,所以妈妈可以试试勺子,就是比奶瓶麻烦一点

不吃没关系,让宝宝饿一点再吃,这样有两三顿就好了,但是一旦用奶瓶喂就不要再直接哺乳了,不然他又不要奶瓶了,

我家宝宝开始时,也不用奶瓶,我只能用软勺一点一点的喂,很费劲的,后来我把奶嘴口开的大一些,这样宝宝很容易喝道奶瓶里的奶,慢慢的就习惯了。(不过千万要把宝宝立起来喂哟!不然会呛到宝宝)