搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝已经10个多月了?

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝已经10个多月了,也想是时候给宝宝断奶了,可宝宝不吃奶瓶,所以也无法喂奶粉,这可怎么是好,请各位有经验的亲们给点意见吧!

5个回答

母乳喂养的孩子不爱奶嘴是很正常的现象。我的孩子甚至连磨牙的奶嘴,磨牙棒等都不用的。喂水可以用小杯子,小勺子。如果是上班不方便,可以断奶。如果不是,10个多月是不是早了些。我建议看看小巫的《给孩子自由》,我喂到二岁啊呵呵,1岁半添的奶粉。

母乳喂养的孩子不爱奶嘴是很正常的现象。我的孩子甚至连磨牙的奶嘴,磨牙棒等都不用的。喂水可以用小杯子,小勺子。如果是上班不方便,可以断奶。如果不是,10个多月是不是早了些。我建议看看小巫的《给孩子自由》,我喂到二岁啊呵呵,1岁半添的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃母乳的宝宝都是不会认奶瓶的呀,这一点没有什么好办法改变的,我家宝宝就是一直都不认奶瓶的

一般吃母乳的宝宝都是不会认奶瓶的呀,这一点没有什么好办法改变的,我家宝宝就是一直都不认奶瓶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直吃母乳的宝宝是不会吃奶瓶的。你以前喂水、喂果汁之类的都没用过奶瓶呀?只能循序渐进哟,每天花几分钟,试着让宝宝吸下奶嘴。

一直吃母乳的宝宝是不会吃奶瓶的。你以前喂水、喂果汁之类的都没用过奶瓶呀?只能循序渐进哟,每天花几分钟,试着让宝宝吸下奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝也是准备断奶,昨天晚上买了个奶瓶给他,结果他不吃,我咨询了同事,同事说等断奶后他会吃的,让我不要着急

我家小宝也是准备断奶,昨天晚上买了个奶瓶给他,结果他不吃,我咨询了同事,同事说等断奶后他会吃的,让我不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子试试吧,看看有没有效果

用勺子试试吧,看看有没有效果收起

0 0
收起 提交
加载更多