有关系吗?怀孕两个月?

怀孕两个月。家里有养猫 有打疫苗,有关系吗?

全部回答

怀孕了最好是不能养猫的哦,有弓形虫病的很容易造成流产或者胎儿畸形,为了宝宝还是送人比较好,等生完宝宝在要回来。

最好还是把猫猫送到朋友家寄养,猫猫身上的寄生虫是看不到的,就算打了疫苗亲还是小心一点好,毕竟宝宝最重要、、、

亲,孕期最好还是不要养那些东西比较好的猫身上会有很多的脏东西的就算养了你不要轻易去碰它的哦亲

最好是不要养宠物的,一般家里有孕妇及小孩都不能养宠物的,主要是怕感染上什么

怀孕时期和有了宝宝之后最好还是不养猫的话,毕竟动物身上有细菌哦。