如何把吸奶器吸出来的奶水保存起来?

如何把吸奶器吸出来的奶水保存起来,能保存多久

全部回答

在国外母亲不能在家按时哺乳的话一般会用吸奶器将奶吸出,然后放入冰箱,一般可以保存一个星期,需用时只要温一下就可以了。

病情分析: 已了解,建议尽量坚持母乳喂养,可以储存奶水 指导意见: 常温不超过20度母奶可以保存4小时。20度以上可以冰箱冷藏保存8小时。入冰箱的母奶建议最好加温后再喂服。常温下不超过4小时可以不加温,也需要根据隔宝宝体质因人而异,以不拉肚子为准。营养基本不会丢失的,价值远远大于奶粉。