什么牌子的液体钙好?

什么牌子的液体钙好?不想吃咀嚼钙片 什么牌子的液体钙好?不想吃咀嚼钙片

全部回答

亲 ,我之前怀孕的时候医生给开的是三精牌的葡萄糖酸钙口服液哦,感觉还不错的哦,这个孕期下来没有出现缺钙的现象哦,液体的钙是比较好吸收的哦,宝妈可以试试的哦,祝宝妈好孕哦!

钙锌特很好,也适合小孩子喝,是放医生的同学推荐我的,他们医院的都喝这个补钙

亲,如果不喜欢嚼的,你可以喝三精葡萄糖酸锌钙口服药哦,我整个孕期都是喝这个的感觉都挺不错的,效果也很好的,你可以试试。

当然是美国的童年时光啊,是液体的,而且效果很好,很多妈妈都是找的代购买的这个,我刚给儿子买了一瓶这个牌子的vc