上网容易吗? 计划3月去尼泊尔?

计划3月去尼泊尔,上网容易吗?~求助~,网上看加德满都很多酒店都能上WIFI,但是很慢。很特殊原因,我每天要用笔记本上1小时的网,请问怎么上快? 1.买NCELL的话怎么用笔记本上? 请有经验的驴友支招。 2.出了加德满都,信号好吗?  还能上吗? 3, NCELL的卡上网贵吗? 谢谢!

全部回答

1.手机卡的话,现在智能机都有自建网络共享。 2.除了比较深的山林间,其他都还不错。 3.你要经常用手机卡上网的话,NCELL有几档流量包可选,具体可以去当地营业厅有宣传页介绍。 这是我的回答,希望对你有帮助。