哪家更好一点啊?

   Europecar还是Avis——最后还是保险问题。。。。求大侠们再次看过来,为了去大洋路,要租车。分别联系了Europecar和Avis,获得了以下报价。 四天的行程,从阿瓦隆机场出发,在墨尔本市区还车。 Europecar:490AU$,里面涵盖了安全座椅、GoZen、Standard Cover Excess、Vehicle Assistance Recovry、异地还车等其他费用。
   Avis:480AU$,里面涵盖了安全座椅、LDW、异地还车等其他费用。 两家我都直接在官网上预订,车型一样,把能够选的保险都选上了(除了雪地险之类的)。貌似Avis便宜10元钱,但担心Avis的保险不如Europecar的全面。在某个帖子里面看到Avis不是0起赔额的。
  Europecar则担心万一用银联卡刷不了押金,就不能提车了。。。 所以来请教大侠们,哪家更好一点啊?。

全部回答

关于Europecar不接收银联卡的情况 ,可去这个租车公司网页的说明看详细的说法,或者去我的那个澳洲帖子里看,我专门发了这个要求的。