遇到过回国后乱扣巨额费用的吗?

   大家有在租租车租的法国Europe car的车, 遇到过回国后乱扣巨额费用的吗,超级糟糕的体验,先是取车的时候取到一个全车大面积划痕和撞痕的车,开了两天就发现轮胎慢泄气,开回酒店叫了拖车拖走,第二天安排了出租车接到就近的EUROPE CAR门店换车,结果带着一大堆行李到了租车公司后门店员工非常傲慢的告知我们当天没有车,第二天再来取车,但是当天我们需要从mane赶到nice入住,经过一番折腾把我们拖到修车公司取回了我们坏了的车,换上非全尺寸的备胎继续开往nice,一路国际长途电话投诉,直到第二天才换上新的车,换车的时候反复确认说轮胎的问题不需要我们承担费用,才放心的换车,还车当天去尼斯市中心门店再次确认不需要我们承担换胎费用后,当天结清了所有租车费用包括换车时没加满油,按照双倍油钱收了之前换车的邮费后,反复又确认过,对方称车已经验好不会存在任何费用了,鉴于以前驴友对欧洲租车公司的不良评价,我们又再次进行确认,回国后本来也是打算直接销卡的,鉴于EUROPE CAR 也是一家大公司,没有这样处理,现在非常气愤,对方公司在我们完全不知情的情况下从我们信用卡中再次扣了1029欧的巨额费用,到现在为止我们通知信用卡公司拒付此笔费用,同时联系租租车公司协调,看是什么情况导致这么大额的扣费,尤其是我们还是买的全险。
  希望大家以后注意,这种全车伤痕的车千万别租,无数个陷阱等着你不说,最后讹你一大笔的费用足够包车了,以前在美国亚洲国家多地有过自驾经验,这次法国的自驾之旅真是大开眼界,乱扣费,出了问题不换车,一共租了6天,开着坏车开了2天,没有任何的补偿不说,等你回国还有巨额莫名其妙的费用等着你。

全部回答

涨姿势,这也是给大家提个醒,以后租车一定要留各种证据以免后患

提车时候签字确认单上应该会记明拿车的时候车身有哪些伤的,一定要仔细核对并留好证据