宝妈们推荐奶粉进口的给我好不好?

宝妈们推荐奶粉进口的给我好不好?我听人家说国产的奶粉都不是太好,所以我想考虑一下进口的~~

全部回答

奶粉的话还是要看宝宝的体质和口味了,如果宝宝是刚开始喝奶粉,建议可以选择接近母乳些的噢,这样宝宝更容易接受些。有很多品牌是不错的,荷兰牛栏、美素、惠氏德国爱他美,喜宝等都是不错的,主要还是得适合宝宝哦

    挑进口奶粉需要蛮多考虑的。比如选择欧美新澳哪个产地,比如价格能否承受,比如供货是不是稳定,还有父母是不是过敏体质需要特殊奶粉等等。关于产地:欧洲爱尔兰、荷兰、德国这些传统的优质奶源地,乳品质量高,对乳业的监管体系都非常成熟、严格,所有欧盟国家出产的乳品都必须符合欧盟标准。
    不过经常会出现断货的情况,宝宝转奶粉会比较痛苦。新西兰和澳大利亚都是公认的优质奶源地,新西兰是目前唯一未出现过禽流感、口蹄疫、疯牛症的国家,而且不允许在1段奶粉中添加麦芽糊精。
  而澳大利亚则是对奶品细菌含量要求全球最为严格的国家。 之前我选奶粉看资料都快疯掉了,现在算小半个砖家。  你可以百度一下奶粉123,里面有个测试可以帮你缩窄选择范围。