搜索
爱问首页 爱问商城

想给宝宝喝羊奶粉?

想给宝宝喝羊奶粉,宝妈们推荐个牌子呗!宝宝五个月的时候我就已经上班了,随着工作越来越忙,我有时候会没有时间给宝宝留奶,而且确实奶水在变少,悲催~~所以有时候会给宝宝加些牛奶,宝宝原本吃牛奶就拉肚子,原以为现在大了些应该可以了,但是现在看还是不行~所以打算给他换羊奶粉喝。我查了下,国外的品牌在国内基本上没有,需要代购之类,而且说很多都是假的呢!国内产的,御宝牌的说是最好~有经验的宝妈帮我出出主意呢~?

5个回答

我家宝吃的是国际妈咪直邮的德国凯莉羊奶粉也不错 不过是适合一岁以上宝宝的

我家宝吃的是国际妈咪直邮的德国凯莉羊奶粉也不错 不过是适合一岁以上宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实羊奶粉并不是很好,不好消化的,我介意你孩子给孩子喝平时的奶粉吧。

其实羊奶粉并不是很好,不好消化的,我介意你孩子给孩子喝平时的奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为贝亲的比较好啊。

我认为贝亲的比较好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

秦羊的不错。。。。。

秦羊的不错。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我闺女从出生就是喝的御宝羊奶粉,消化好,吸收也好,长的挺结实的,但是吧火怪大;所以要喝御宝羊奶粉就弄的去火的,别让上火了!现在我给我闺女换的多美滋的,个人还是觉得羊奶比牛奶好

我闺女从出生就是喝的御宝羊奶粉,消化好,吸收也好,长的挺结实的,但是吧火怪大;所以要喝御宝羊奶粉就弄的去火的,别让上火了!现在我给我闺女换的多美滋的,个人还是觉得羊奶比牛奶好收起

0 0
收起 提交
加载更多