什么是喜欢 什么是谈恋爱 什么是爱?

全部回答

  1、会时不时的想起一个人、有笑话会第一个跟他(她)说、TA哭了会心痛、看他与异性很亲近会吃醋、两个人独处时会害怕 2、恋爱没有什么具体的概念,尤其是在个性化的今天.恋爱单纯只是一种感觉而已,可以没有原因更可以没有结果.没有任何的定理可以证明爱情的归宿就一定是家庭.真正的爱情是一种无偿的付出,不在乎结果和回报只享受付出的过程,而恋爱是两个人同时为对方付出的过程 3、爱是包容而不是放纵,是关怀而不是宠爱,是相互交融而不是单相思,是百味而不全是甜蜜 。

  有的人所说的喜欢没有直达内心 只停留于表面 喜欢也分很多种 亲人 友谊 亦或是初见时的好感 爱是一种承诺 有的爱很脆弱 所以禁不起风吹雨打 有的爱接近于永恒 所以几十年来相依为命 因为爱这个字太沉重 所以说出来之前 要思考她要的东西你给不给的起 女生对一个人说喜欢 可能她对那人抱有好感 或者 类似一见钟情 然而如果一直得不到回应 她也不会在等下去了 或许 她是真的喜欢过 只是还没有到爱的程度 还是可以想放就放的 或许她找到了真正的爱。