宝宝每天吃白米粥有营养吗 宝宝每天吃白米粥有营养?

宝宝每天吃白粥有营养吗 宝宝每天吃白米粥有营养吗

全部回答

亲,如果天天给宝宝吃白米粥的话,肯定不如给吃多样化的食物补充的营养更全面了,而且每天给宝宝吃米粥,宝宝很有可能会吃腻的。

肯定是这个时间的是不够的了,还是给宝宝吃点其他的水果还有就是蔬菜好点的了,如果实在不吃的情况那么就变成果泥的好点的了

白米粥每天吃宝宝也会腻的哦,可以在里面放菜叶和瘦肉,猪肝 胡萝卜这些换着来做呢,这样味道多样化宝宝爱吃,营养也均衡的哦。

亲,宝宝如果一直吃白粥也会吃腻的,可以煮些别的粥给宝宝吃,像红枣粥、骨头粥、香菇粥、鱼粥这些的都可以,最好是换着花样给宝宝做,这样宝宝也能吸收更多的营养。

光吃这样一样肯定是不行的啊,白米饭只能满足基本饱腹的需求的啊,宝宝正在生长一定要有充足的营养的啊~