宝宝什么时候可以喝果汁?

宝宝什么时候可以喝果汁,喝什么果汁?

全部回答

一般宝宝四个月以后,就可以试着喝果汁了,当然一开始要少喂,让宝宝逐渐习惯辅食的味道是主要的,可以喝点儿苹果汁,梨汁,一定原汁兑水再给宝宝喝

如果宝宝不会便秘的话,建议最好是等宝宝满6个月,肠道发育比较完善才加,不容易引起宝宝拉肚呢。

宝宝开始添加辅食的时候就可以慢慢添加点果汁,最好是自己在家鲜榨的那种,这样吃了更放心。如果宝宝添加辅食初期没有什么异常现象,比如拉肚子,消化不良等现象,就可以给宝宝少喂点果汁,比如橙汁,猕猴桃汁,桃汁等,最好等宝宝五六个月的时候再添加。

一般四个月的时候就可以少量单一品种的水果汁让宝宝尝试一下的呀,首先可以选择应季的水果,或者是苹果这类中性的水果会更好。

我倒是经常给宝宝吃点水果,香蕉啊,苹果啊,应该是6个月左右吧,喝果汁的话最好也是自己榨的比较好,外边买的都不放心