工资卡里的钱余额不多怎么办?

德国签证,工资卡里的钱余额不多怎么办?,要办德国签证,找了代理说提供的材料里要有银行流水单,但是工资卡里的钱除了日常开销,余款都转到余额宝和其他理财产品里了,工资卡里几乎不存钱的,余额不超过1万,这种情况怎么处理?能否顺利过签呢?

全部回答

余额用其他卡,或者从自己其他账户转入。 只要提供的证明材料里能看出钱是你本人的就行。

把钱转回卡里,或者提供其他可以负担此次旅行的证明材料

一次性挪也可以,附上网上转账截图,说明是网上理财产品转出