惊天魔盗团里面四个魔术师一起表演抢劫银行是播放的音乐叫什么名?

惊天魔盗团里面四个魔术师一起表演抢劫银行是播放的音乐叫什么名字

全部回答

    这个是全部的歌曲慢慢找把 01。 Now You See Me (5:26) 02。 The Four Horsemen (3:34) 03。 Now You See Me (Reprise) (1:49) 04。
   Sun (Jesse Marco Remix) (4:45) 05。   Now You Don't (4:21) 06。 Entertainment (3:38) 07。
   Sleight of the Mind (4:45) 08。 Now You See Me (Robert DeLong Remix) (3:40) 09。 Welcome to the Eye (5:49) 10。
       Codec (6:01) 11。 Cineramascope (feat。 Trombone Shorty and Corey Henry) (3:14) 12。
   Now You See Me (Spellbound Remix) (4:19)(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。