多多关照” 1)TC是什么意思?

   关于北欧之行的交通问题,期待回答中。。。
  ,谢谢大家的关注,希望能得到答案,呵呵,问题有点点多,“新手上路,多多关照” 1)TC是什么意思:看到好多贴在里都提到了,是不是inf呢? 2)Viking怎么订:现在在英国,是不是要打电话到英国的一个中介公司去订票呢?那怎么出票啊?会有机过来吗?还是要自己去取?或是在Viking码头取呢? 3)从Stockholm中心火车站到Skavasta机场大概要多久?  4)北欧境内的火车票是否需要预定呢?尤其是有Euripass的这种,是否还需要预定,如果不预定的话,是不是直接上车就可以了,上车补差价,还是在售票窗口普差价呢? 5)住国外的旅馆可不可以两个人订一个单人房呢? 6)网上刷卡安全吗?包括机票、住宿、火车票 7)现在去北欧旅行是不是对旅行保险没有什么要求了?因为看前人的贴在说要求旅行保险包括一些特定的项目,不知道现在是不是还是这样的。

全部回答

2)Viking好多种订的方法,看看精华贴 3)挺远的,车程一个多小时吧 4)直接上车是可以的,就是如果没有位置的话得站着.除了特别快车一定需要预定. 5)没试过 6)总体还是挺安全的.