凭什么呀, 急?

   急!转9月27日罗马到米兰的欧洲之行MINI火车票!,悲摧的意铁订票经历!! 本来行程是10月27号从罗马坐火车去米兰,登上意铁的管网,惊喜地发现正常票价二等座是91欧,但是mini票是46欧,并且还是2小时59分到的欧洲之星噢。。。兴高采烈地订票。。。。。结果在提交的时候总是报错,或者在支付的页面报错,试了N遍。
  。。。未果。。。。 老公在公司也同时在一遍一遍提交。。。。终于。。。功夫不负有心人啊。 当他用MSN把票发给我的时候,在接收的过程中,我高兴的嘞~~~~打开PDF文件。。。。。结果。。。。结果。。。结果。。。。 悲摧的事情发生了,上面日期赫然写着2011年9月27号。
  。。。9月。。。。9月。。。。整整提早 一个月。。。。。。。。。 四张票啊。我还带我老爸老妈一起去。改也不能改(改需要去火车站改,并且费用跟MINI票价格一样,换完的票还跟MINI票一个待遇,还是不能改和退),如果退的话,要扣50%的费用。最重要的事,到现在还没找到网站上在哪能提交退票申请。
  。。。 我的心啊,真是想取消这次出行的心都有了。太悲凉了。从一个星期前订了机票到现在,每天晚上就是查各种信息,订票,订酒店,订这订那,每个环节都要自己考虑。可恶的帝国主义列强,在签证的时候就需要把所有的行程包括机票和酒店都订好!凭什么呀,凭什么他们手里还掐着拒绝我们入境的权利,然后还要求我们在签证之前就要把行程都订好!!! 我甚至觉得如果这样的话,出国旅行将带给我的愉悦,甚至抵不上前期准备带给我的煎熬。

  。。。太沮丧了。 4张9月27日12:00从罗马出发,14:59到达米兰的火车票,位置全部是靠窗户的。每一张46欧,一共是196欧。论坛里有没XDJM需要,在这个价格基础上8折转了。   心里太难过了。憋屈。就这一次,以后让我出国我也不去了,凭什么出个国签个证这么费劲!。

全部回答

同问,我也是订错了,晕死