瑞士签证酒店预订需要传真确认吗?

求助:瑞士签证酒店预订需要传真确认吗?,如题,我在booking.com上预订的酒店,直接把确认邮件打出来,申请签证的时候可不可以?还是必须要对方酒店的传真确认? 另外,我打算和父母一起去,父亲早年下岗,没有退休证,请问这个在申请的时候怎么处理? 瑞士签证需要预约吗?还是在规定时间内直接去就好了? 谢谢!

全部回答

不需要酒店的传真件 booking的预订单就可以 至于需不需要预约,LZ自己去瑞士驻华大使馆的网站看啊