肺炎支原体阴性是什么意思?

全部回答

建议:支原体感染,支原体感染可采用红霉素或阿奇霉素或氧氟沙星等治疗支原体感染,疗程为1~2周。具体的使用方法和配伍方案必须让医生根据 你的病情来制定 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

您好,这个检查项目是看看还是感染是不是肺炎支原体感染,阴性的话,说明不考虑支原体感染。 指导意见: 不知道您的孩子是因为咳嗽,还是发热做这个检查?目前基本可以排除支原体感染,那么考虑一般细菌或病毒感染可能性大,可以适当抗炎,抗病毒治疗看看。 祝您的宝宝健康成长!