哪的点最有看头呢?

一家三口去无锡旅行,哪的点最有看头呢?请各位朋友帮忙推荐几个适合一家三口的旅游景点,无驴性质,纯休闲腐败游。感谢~

全部回答

灵山大佛,鼋头渚,三国城,水浒城,宜兴竹海等比较有代表性。

到无锡,一定要去灵山看看,太湖正好开捕,游完灵山吃湖鲜,少万不要去景区附近吃湖鲜,除非你钱烧的荒,还有太湖边上的鼋头渚,蠡园梅园可以看看,到了市区,惠山古镇可以去走走,记得古镇门口的忆秦园吃蟹粉小笼,虾仁大馄饨,记得先去点单拿号,游完古镇再去吃,不然你要等上一个小时,晚上可以去南长街走走比较有情调,就像北京的后海,古运河边上的古建筑,长长的一条街,有饭店,有酒吧……比较热闹

鼋头渚,灵山大佛,夜晚的南长街

鼋头渚!动物园!然后就锡惠公园。

鼋头渚或者灵山大佛都是无锡比较有代表性的旅游景点,如果时间充裕的话无锡还有很多个免费的湿地公园值得去玩,如有不详可私信我。