跪求高手指点如何填银行网申简历?

跪求高手指点如何填银行网申简历!!!

全部回答

匿名用户

    基本信息(证件照,,姓名,性别,电话,身份证,邮箱(建议工作邮箱为佳:126,网易)身高,体重,籍贯,生源地(高中,大学(专科 本科) 专业课程(主修课程,GPA绩点,成绩排名) 获奖信息(一般奖学金,社团金,学术奖,大学生志愿者奖等) 专业证书(一般大学英语,计算机一级,二级,会计证,初级证,证券,基金从业,银行从业等) 社团经历(学校,班级部门,志愿者等) 个人特长(一般优缺点,有点不做阐述,尽量使用中性词,比如时间观念过强,自我要求过高) 自我评价(文字精简不超过100字) 自我介绍(一般不超过2-300字,名字,来自学校专业开头,介绍不建议再涉及所有证书奖项,社团具体经历,实习具体经历等,简单概括为主,言语一定要精炼,与以上基本信息要有突出性) 自荐信 (一般考察信件格式为主,介绍依然简洁明了,不失本意,不知道格式可以去百度) 生活照 (一般以校园为主题比如图书馆,教室,校园。
    最好近身全景照,切勿浓妆艳抹)。

简历上的毕业方式怎么填啊_中国农业银行网申

准备几个小时,耐心的坐下来填写吧!为了防止填写中间出什么网络问题,做好先看看要填写的目录和要求,先写在word上,然后粘贴上去。