雅培智护你们谁喝的进来聊聊 最近奶粉总是出问题?

雅培智护你们谁喝的进来聊聊 最近奶粉总是出问题。我家宝宝刚开始喝雅培二段智护配方。也不知道怎么样。有喝的宝宝妈妈进来聊聊吧。雅培的生产日期就很长了市场上能买到的。也不知道日期对应养成份有没有影响?

全部回答

雅培,我信的过。 宝宝喝着感觉不错,一个阶段换另一个阶段,宝宝的适应能力也蛮好,没什么大反应,我是7个月换二段智护,正准备过一岁就换三段智护。

我儿子出生以来都是在吃雅培智护,不上火,挺好的,现在也是在吃二段的。我发现市面上卖的雅培日期都是09年5—10月份的比较多,其他妈妈有没有买过今年出产的?我一直都没见过。