孩子上学哭闹怎么办?

孩子上学哭闹怎么办

全部回答

病情分析: 您好,孩子不上学必定有他的原因,只是没有对家长说出来, 应该有难言之隐,可以多方面了解,多和孩子沟通,让孩子说出不上学的主要原因。 指导意见: 应该不是身体方面的原因,去他同学中间了解情况,也 不能强制孩子以免加重他的反感情绪。找孩子最亲近的人和孩子交流,找出主要原因。 医生询问:

病情分析: 从你的描述来看,你的孩子是对于上幼儿园不情愿,引起心理压力大,造成了说梦话,哭闹的情况的。 指导意见: 你的孩子如果比较小,最好等等,等孩子大一些后,在送到幼儿园,这样才可以避免心理不良影响的,然后再给孩子口服龙牡壮骨颗粒,鱼肝油等进行调理,这样就可以有很好的效果,改善孩子的不适的。