为什么漆黑的魅影幻影之塔第二层?

为什么漆黑的魅影幻影之塔第二层,根本过不去?

全部回答

你好,请问是沙漠那个?要骑疾速自行车快速冲过去,在撞墙之前快速转弯。这个要看技术,建议在两个石头那起步。这个你还是自己过吧,否则后面抓裂空座的时候更难跑,没事多练练单车转弯技术。希望帮到你

沙漠那个?要骑疾速自行车快速冲过去,在撞墙之前快速转弯。这个要看技术,建议在两个石头那起步。这个你还是自己过吧,否则后面抓裂空座的时候更难跑,没事多练练单车转弯技术。

把速度和跳帧调到最小

到第二层需要用到【音速自行车】。 使用【音速自行车】,在陷阱两格以外冲过去即可。