也非常担心是不是缺少什么营养啊请大夫帮帮我?

两个月大的小孩对声音特别敏感很容易惊醒 我是两个月大男孩的爸爸,我们小孩对声音特别敏感,尤其是睡觉的时候。例如有一次他奶奶在抱着他睡觉,闲着没有事情,就嗑了一个瓜子嗑瓜子的声音就把她吓醒了。我真的很郁闷,也非常担心是不是缺少什么营养啊请大夫帮帮我。另外,我小孩还有一个特点就是基本一天24小时必须呆在大人的胳膊上,就是家人就要不停的抱着。一放下就哭是不是习惯不好还是缺少什么啊。我想咨询大夫。如果是习惯问题,那又怎样才能解决啊?!!!

全部回答

估计宝宝是缺钙,同时也要养成习惯,我家宝贝小时候也是这样,后来大一些就好很多