2天大洋路怎么安排行程比较合适?

   2天大洋路怎么安排行程比较合适?住宿应该选择哪里?,从国内到墨尔本第一天打算休整和采购逛下市区,第二天一大早自驾出发去大洋路。现在想问下,从墨尔本市区到大洋路12使徒这段,到底开车需要多久?应该在那个地方选择住宿?因为第三天晚上还是要回墨尔本市区的,所以想问各位旅友,如果我们一大早出发沿途看风景,晚上能到坎贝尔港吗?然后第二天再原路返回墨尔本市区,这样的可行性多大?还是大洋路这段最好安排两个晚上住宿?因为第四天早上要飞布里斯班,所以想第三天晚上住宿墨尔本市区的。
  拜托大家给提点建议吧。多谢!。

全部回答

大洋路两天或者三天都可以,如果时间充足的话三天最佳,不过2天也可以了。 如果两天的话第一天晚上就住port campbell,如果三天的话第一晚住appolo bay,第二晚住port campbell。 至于路途具体时间你可以搜索googel地图,更一目了然。