搜索
爱问首页 爱问商城

还是果泥好? 宝宝第一次吃辅食?

宝宝第一次吃辅食,是吃米糊好,还是果泥好?或者果汁?

5个回答

你好亲爱的宝妈,宝宝第一次吃辅食的话建议你还是给宝宝吃滴米粉比较给哦,米粉宝宝比较容易消化的哦,希望我能帮助到你。

你好亲爱的宝妈,宝宝第一次吃辅食的话建议你还是给宝宝吃滴米粉比较给哦,米粉宝宝比较容易消化的哦,希望我能帮助到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝第一次吃辅食的话星期米糊比较好的,希望对你有帮助

宝宝第一次吃辅食的话星期米糊比较好的,希望对你有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是第一次添加辅食,还是吃米糊比较好,因为米糊是最容易消化的,其他的还是慢慢的添加

如果是第一次添加辅食,还是吃米糊比较好,因为米糊是最容易消化的,其他的还是慢慢的添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝第一顿辅食最好还是给宝宝选择米糊,比较好消化,这样子宝宝不容易出现呼吸

你好宝宝第一顿辅食最好还是给宝宝选择米糊,比较好消化,这样子宝宝不容易出现呼吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这种情况给她直接增加婴儿米粉比较好一些,因为毕竟婴儿米粉比较容易消化吸收一下,不会对肠胃造成刺激

一般这种情况给她直接增加婴儿米粉比较好一些,因为毕竟婴儿米粉比较容易消化吸收一下,不会对肠胃造成刺激收起

0 0
收起 提交
加载更多