搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝不吃奶瓶子怎么办?

4个月的宝宝不吃奶瓶子怎么办? 我家宝宝4个月了,一直都是混合喂养的,母乳和奶粉都吃,但现在不用奶瓶子吃奶粉,也不用奶瓶子喝水了,现在用的是勺子喂着吃,我就要上班了,怎么办呀

5个回答

他饿了也不吃吗我家宝只有饿急了才吃奶瓶

他饿了也不吃吗我家宝只有饿急了才吃奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶瓶说明母乳足够, 上班可以备奶! 去母乳大本营学习学习吧. http://www.babytree.com/community/group21668

不吃奶瓶说明母乳足够, 上班可以备奶! 去母乳大本营学习学习吧. http://www.babytree.com/community/group21668收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法了,尽量教宝宝吧,我家宝宝一直母乳,现在都不会用奶瓶呢

没办法了,尽量教宝宝吧,我家宝宝一直母乳,现在都不会用奶瓶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.

用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月是宝宝的厌奶期了,混 合喂养的宝宝要么只吃母乳,要么只吃奶粉了,只会吃其中一样了,其实不用担心的过了这个月就会好了,宝宝虽然吃的很少但没有什么影 响了,我家宝宝四个月的时候就是这个样子了,

四个月是宝宝的厌奶期了,混 合喂养的宝宝要么只吃母乳,要么只吃奶粉了,只会吃其中一样了,其实不用担心的过了这个月就会好了,宝宝虽然吃的很少但没有什么影 响了,我家宝宝四个月的时候就是这个样子了,收起

0 0
收起 提交
加载更多