怎么区分元音辅音?

求教,怎么区分元音辅音,英语元音音素辅音音素,还有音标的发音技巧,快崩溃了

全部回答

    我这里有份音标表,元音因素有20个,辅音音素有2个。你保存一下,有问题hi我。
     英语国际音标表(48个) 元音(20个) 长元音 /ɑ:/ /ɔ:/ / ɜ:/ /i:/ /U:/ 短元音 / ʌ/ /ɒ/ /ə/ /ɪ/ /ʊ/ /e/ /æ/ 双元音 /eɪ/ /aɪ/ /ɔɪ/ /ɪə/ /eə/ /ʊə/ /əʊ/ /aʊ/ 辅音(28个) 轻辅音 /p/ / t/ / k/ /f/ /θ/ /s/ 浊辅音 /b/ /d/ /g/ /v/ /ð/ /z/ 轻辅音 /ʃ/ / h/ /ts/ /tʃ/ /tr/ 浊辅音 /ʒ/ / r/ /dz/ /dʒ/ /dr/ 鼻音 /m/ /n/ /ŋ/ 半元音 / j/ / w/ 边音 / ǀ/。

    元音因素有20个,辅音音素有2个。你保存一下,有问题hi我。
    英语国际音标表(48个)元音(20个)长元音/ɑ:/ /ɔ:/ / ɜ:/ /i:/ /U:/ 短元音 / ʌ/ /ɒ/ /ə/ /ɪ/ /ʊ/ /e/ /æ/双元音/eɪ/ /aɪ/ /ɔɪ/ /ɪə/ /eə/ /ʊə/ /əʊ/ /aʊ/ 辅音(28个)轻辅音 /p/ / t/ / k/ /f/ /θ/ /s/浊辅音/b/ /d/ /g/ /v/ /ð/ /z/ 轻辅音 /ʃ/ / h/ /ts/ /tʃ/ /tr/ 浊辅音/ʒ/ / r/ /dz/ /dʒ/ /dr/ 鼻音/m/ /n/ /ŋ/ 半元音/ j/ / w/ 边音 / ǀ/ 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

匿名用户

    元音是指发音时不受到发音器官的阻碍发出的声音 辅音是指发音时受到发音器官的阻碍发出的声音,元音字母是26个字母中的a e i o u ,其他的是辅音字母。 元音字母和元音不同,辅音字母和辅音不同。
  关于不定冠词的问题。如果其后的单词是以元音开始的,则用an,如果其后的单词是以辅音开始的,则用a 音素:音的最小的单位。  英语中有48音素 字母是组成单词的最小单位。
  每个字母都有一个名儿,叫字母名称音。字母名称音既有音又有形;音素是指字母在单词中的读音,音素是音的概念,是靠听觉器官判断的。音素数目大大多于字母。英语中字母只有26个,而音素有48个;音标是音素的书面符号,有一个音素就有一个相对应的音标符号。
      举例说,在blackboard一词中,一共有10个字母b, l, a, c, k, b, o, a, r, d但只有b-l-a-ck-b-oar-d七个音素,用音标表示它们即[b] [l] [Z] [k] [b] [C:] [d]。
  音标≠音素,音素是音,音标是符号。

匿名用户

嗯,这个是以A/E/I/O/U为主的

元音只有a o e i u,其他的都是辅音,发音技巧因人而异,对照着标准读音重复练习是关键