请问最近有没有适合1岁以下婴儿的活动?

请问最近有没有适合1岁以下婴儿的活动? 我家宝宝快8个月了,除了和我出过几次远门地(深圳,南昌),基本上都在家里或小区里呆着,我想让宝宝多接触不同的人和事,和他一般大的小婴儿交交朋友.带他参加一些小婴儿的活动,他现在能爬,能坐,扶着东西能站起来了.请问树友们,哪里小婴儿的活动?

全部回答

最好是和邻居或者亲友这种比较了解的人家的小朋友一起游戏,这么小的宝宝还不是非得有社交活动,他们更喜欢自己玩。现在有早教中心,其实去早教中心最重要的目的是给宝宝增加社交机会,可以考察一下哪家比较适合你家宝宝,然后选择相应课程试听一次看看效果。 你家宝宝很棒啊,已经出过远门了,我们很少带出去。因为小区宝宝多,伙伴多,在家玩就够了。