宝宝最近总是有点咳嗦吃点什么食物好?

宝宝最近总是有点咳嗦吃点什么食物好呢

全部回答

    西米(猕猴桃)粥 【原料】西米100克,猕猴桃200克,白糖100克 【制作】洗净西米浸泡30分钟沥干,猕猴桃去皮用刀切成豆粒大小的丁块;大火烧开倒入西米,开水后改成中火,将其他原料放入锅中,烧煮即成。
   【功能】滋补强身,解热止渴,易于高血压、肝炎等病的中老年人。   藕藏花生 【原料】大藕1公斤,花生米200克-300克,白糖若干。 【制作】在藕节的一端切开灌入花生米,灌满后将切下的藕接在切口处用竹签固定,放入锅内用冷水浸没,中火煮2小时至藕酥熟,然后挤汁水2碗,食用时用刀切成厚片,每日两次为宜,以白糖佐食。
   【功能】补脾润肺、止血化痰、高血压心血管病易食。   低盐、高钾、果蔬、补钙、不太、饮水 山楂茶:每天数次用鲜嫩山楂果1-2枚泡茶饮用。高血压患者推荐服用ta罗zangjiang茶,它是门针对高血压患者体质,降低血压、调节血脂、提高人体免疫力。