easyjet的航班只能在网上check in吗?

easyjet的航班只能在网上check in吗,我刚刚定了日内瓦到尼斯的往返机票,还买了托运行李,航空公司发给我确认信了,上面写着You’re almost done – Check in opens 30 days before your flight ,You can only check in online and not at the airport. 难道一定要在网上check in吗,有坐过的告知一下呗,多谢了!

全部回答

也可以去机场CHECK IN。但是你提前在网上做了CHECK IN,到机场有专门的网上值机通道,人会少很多。我那次是在巴黎飞罗马,头天晚上网上做好的,但是没有打印出来。第二天到了机场,我去网上值机柜台直接跟他们解释,我做了PRE CHECK-IN,只是没有打印出来,也让我在这个柜台托运了行李,帮我打印了登机牌。

如果有托运行李 需要去机场check in 无论怎样登机牌一定要自己打印的