妈咪爱让宝宝肠胃里的益生菌真正的达到益生的效果吗?

妈咪爱让宝宝肠胃里的益生菌真正的达到益生的效果吗。 妈咪爱让宝宝肠胃里的益生菌真正的达到益生的效果吗。

全部回答

可以使用妈咪爱益生菌,从肠道入手帮助宝宝解决消化不良问题。妈咪爱益生菌帮助有益菌群的增殖,以达到调理小儿腹泻的目的。屎肠球菌进入肠道后能在特定的部位定居,并能迅速繁殖,对肠道黏膜起屏障和保护作用,有效防止有害微生物的入侵,对感染性和非感染腹泻有一定的作用。还可以预防和治疗腹泻、肠道感染