无锡硕放香楠佳苑的房子是不是城市居民的拆迁安置房?

全部回答

5年以后可不可以拿到房产证真的很难说的,如果没有拿到房产证的话在法律上是不可以交易的,但还是有很多一部分人会有这样的需求。如果交易了,到时有一方不满意要违约的话,到时上了法庭肯定是房子判给你,但买房的费用你要退回给买主。关于迁户口,无论你有没有拿到房产证,只要你有正规的合法的购买拆迁安置房的合同,3年后就可以迁户口的。